Товары и услуги

Политика издательства

МИССИЯ РЕКЛАМНО-ИЗДАТЕЛЬСКОГО ЦЕНТРА «ЭРА»

Создавать социально полезные, эффективные рекламно-информационные продукты для людей, приносящие конкретные результаты, способствующие развитию бизнеса и повышению уровня жизни.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕКЛАМЫ В «БЛАГОУСТРОЙСТВЕ»    

  • Основная цель журнала как рекламоносителя — обеспечить эффективность  размещенной в немрекламы. Под эффективностью мы понимаем обращение  потенциальных  покупателей по телефону, лично в торговую точку, но самое  главное — ПРОДАЖИ в их денежном и количественном выражении. Именно поэтому мы продвигаем среди рекламодателей СИСТЕМУ МОНИТОРИНГА ПРОДАЖ, призываем отслеживать эффективность ВСЕХ рекламоносителей. Кроме того, уже более пяти лет мы выпускаем дисконтную карту. Это приложение к журналу дает потребителю право на скидку в течение полугода, а рекламодателю — возможность увидеть продажи за счет рекламы в журнале. Поэтому необходимо всегда уточнять, как о вас узнал клиент.
  • Заявленный тираж — 15 000  экземпляров — соответствует фактическому тиражу. Это принципиальная политика издательства. Мы считаем, что только достаточно большой тираж, распространенный среди платежеспособной заинтересованной аудитории, дает результат рекламодателю. Стабильность выхода рекламы в журнале, начиная от 3 публикаций подряд, повышает эффективность рекламной кампании, т. е.
  • За 9 лет мы собрали множество отзывов от постоянных рекламодателей со словами благодарности и результатами, которые наши клиенты получили от размещения рекламы в «Благоустройстве». Ознакомиться с отзывами вы можете на www.erablago.ru.
  • Согласно результатам собственных исследований, проведенных в 2012 г. (февраль — сентябрь), постоянные и периодичные рекламодатели журнала составляют 82%, новые рекламодатели — 10%, остальные компании (закрылись либо вышли 1—2 раза по внутренним причинам) — 8%.
  • Оптимальный объем журнала (90—110 страниц) и структурирование информации в нем по товарному принципу позволяют вашей рекламе не потеряться среди других модулей и статей. Потребитель может внимательно изучить информацию и рекламу в журнале, не теряя так много времени,  как при чтении изданий в 250—400 страниц.
  • В 2012 году с журналом работают такие торговые марки и компании, как Blanco, FRANKE, NOLTE, Mr.Doors, Giulia Novars, BERLONI, ГК «Акрил», «Европрестиж», «Александрийские двери», KALDEWEI, кухни «Мария», Raumplus,  «Народные кухни Германии», «Мебель КМ», «Кухни&Кухоньки», «Анна Потапова», «Росдрев», а также дизайнеры: AB Concept (Таиланд), LUX design (Канада), Сhristophe Pillet, Garison Hulliger, Marie Laure Helmkampf (все  — Франция) и другие.
  • Журнал любят и ждут читатели, с удовольствием разбирают его на стойках, в новостройках и коттеджах. Потребители пользуются информацией в журнале,  читают статьи, выбирают товары в каталоге, обращают внимание на имиджевую рекламу и пользуются дисконтной картой.

СТАВКА НА КАЧЕСТВО

  • Качественная печать: изображения и текст печатаются четко, не размыто, не двоятся; выдерживается нужный цвет, при необходимости возможна цветопроба (журнал  печатается в типографии «Омега-Принт»). Это особенно важно при позиционировании для сегментов middle, middle up, premium, где недопустимо низкое качество печати и нечеткое изображение.
  • Качественная бумага: для печати журнала используется матовая мелованная  бумага, а не книжно-журнальная, которую отличает меньшая плотность и серый оттенок.
  • Часть тиража упакована, что позволяет журналу не деформироваться и не пачкаться при распространении по новостройкам и частным коттеджам.
  • Яркая имиджевая обложка с лаком привлекает внимание. Журнал приятно взять в руки.

ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ

  • Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, прорабатывая его потребности, цели и задачи и предлагая в связи с этим форму, объем и периодичность рекламных выходов.
  • В редакции работают профессиональные менеджеры, журналисты, дизайнеры и фотографы.
  • После выхода номера с вашей рекламой персональный менеджер доставляет вам несколько экземпляров журнала и документы.

СТАБИЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО

  • РИЦ «ЭРА» нацелен на долгосрочное взаимовыгодное партнерство. Мы понимаем, что, только принося результат, можем рассчитывать на стабильное сотрудничество. Поэтому все наши действия направлены в сторону повышения рекламной эффективности журнала «Благоустройство», интернет-портал «Благоустройство» и РИЦ «ЭРА» в целом. 9 лет активной работы «Благоустройства» и 10 лет РИЦ «ЭРА» подтверждают этот факт.


ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

г. Ростов-на-Дону «08» апреля 2019 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещённой на сайте в сети Интернет по адресу: https://blagoustroystvo24.ru (далее — Сайт) и приложении «Благоустройство24» для мобильной операционной системы iOS, размещённом в магазине приложений App Store (далее — Приложение) и для мобильной операционной системы Android, размещённом в магазине приложений Google PLAY (далее — Приложение), которую администрация Сайта и разработчики Приложения, а также другие пользователи указанных ресурсов могут получить о Пользователе во время использования Сайта и/или Приложения, их сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта и/или установка и последующий запуск Приложения (далее — Сервисы) означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации.

В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта и Приложения в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя стороннего программного обеспечения либо Приложения, в том числе IP-адрес, данный файлов cookie, информация о браузере Пользователя, версии Приложения, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Условиями регистрации на портале.

1.2. Настоящая Политика конфиденциальности применятся только к сайту https://blagoustroystvo24.ru и приложению «Благоустройство24» для мобильной операционной системы iOS, размещённом в магазине приложений App Store и для мобильной операционной системы Android, размещённом в магазине приложений Google PLAY. Сайт и Приложение не контролируют и не несут ответственности за сайты и программное обеспечение третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам на Сайте, либо установить на своём устройстве.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт и Приложение собирают и хранят только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определённого законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт и Приложение обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, либо создавшего учётную запись с помощью Приложения.
2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным разделам Сайта и/или Приложения.
2.2.3. Установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта и/или Приложения, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
2.2.4. Определение места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
2.2.6. Создания учётной записи для размещения каталога товаров/услуг, портфолио работ.
2.2.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и/или Приложения.

2.3. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3. Условия обработки персональной информации пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт и Приложение хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется её конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт и Приложение вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.
3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определённого сервиса либо для исполнения определённого соглашения или договора с Пользователем.
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
3.3.4. В случае продажи Сайта и Приложения. В этом случае к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действия третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. Обязательства сторон

4.1. Пользователь обязан:
4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом и/или Приложением.
4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация обязана:
4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте. 4.3. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. Ответственность сторон

5.1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации. 5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственности, если данная конфиденциальная информация:
5.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией.
5.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. Разрешение споров

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. Дополнительные условия

7.1. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента её размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложение или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать info@erablago.ru
7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: _____________.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Условий регистрации на портале, размещённых на странице по адресу: