Товары и услуги

Экодетали

Предметы интерьера » Статуэтки, часы, декор
29.12.2018 28 0
Скандинавский бренд COS совместно с маркой HAY создали легкую во всех смыслах этого слова дизайнерскую коллекцию интерьерных вещей из экологических материалов для любителей минимализма
 

 
Что нужно для того, чтобы создавать красивые и практичные вещи?

Взять одного дизайнера одежды и одного дизайнера мебели и их совместными усилиями и идеями создать что-то новое, вдохновляющее, дарующее теплое и весеннее настроение даже в пасмурные осенние дни.

Коллекция COS  HAY – прямое тому доказательство. Выполненная в нежных пастельных тонах, без лишних деталей, она создана, чтобы дарить позитивный настрой.

Одно из правил шведского бренда COS – это универсальность. Все вещи не знают временных рамок, прекрасно сочетаются друг с другом и комбинируются. Это правило передалось и интерьерной коллекции.
 

 
Каждый предмет лаконичен, минимален по своей натуре и максимален по своей функциональности. Марка COS существует с 2007 года, отделившись от концерна H&M.

В отличие от своего старшего брата COS не столь демократична в отношении цен, но высокая стоимость обусловлена высоким качеством материалов.
 

 
Если говорить о текстиле, то найдутся вещи из шелка, кашемира, шерсти мериноса, а предметы декора – из высококачественного пластика и стекла.

Часы, контейнеры для хранения, текстиль и мебель для офиса и дома – это и многое другое уже доступно для ценителей обоих брендов по всему миру, а в конце этого года откроется первый магазин в столице нашей страны, и будем надеяться, что в будущем бренд покорит и остальные города.   
 

 
Коллекция представлена на официальном сайте бренда COS, www.cosstores.com

 

Материалы по теме

03.12.2018 68 0
24.11.2018 89 0
21.11.2018 80 0
12.07.2018 143 0
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :