Товары и услуги

Высокое положение

Ремонт/ Отделка » Пол » Деревянные полы » Паркет
Окна/Двери/Лестницы » Двери » Межкомнатные двери
Мебель » Кухни
Мебель » Мягкая мебель
Мебель » Гардеробные
Ремонт/ Отделка » Малярные и отделочные материалы » Обои » Флизелиновые обои
Ремонт/ Отделка » Плитка и камень » Керамогранит
Ремонт/ Отделка » Плитка и камень » Керамическая плитка » Универ-сальная
24.10.2017 469 0

В продолжение проекта «Общий интерес», в рамках которого представители авторитетных компаний обсуждали тему покупки и благоустройства квартиры, предлагаем на примере квартиры в клубном доме «Богатяновский» детально рассмотреть все составляющие дома мечты



Воснове идеального дома лежит его расположение. Локация КД «Богатяновский» уникальна – это не просто уютный уголок в центре города, откуда открывается потрясающий вид на Дон, – отсюда, согласно легенде, начинается Ростов. Новый «Богатяновский» венчает треугольник, вершина которого – перекресток Богатяновского и улицы Седова, а основание – набережная Дона. Дом стоит прямо над ротондой источника, на склоне, сбегающем к тихому прогулочному скверу. Высокое положение «Богатяновского» подчеркивает не только его местоположение, но и малоквартирность. 19 просторных апартаментов оснащены панорамными окнами, открывающими широкоформатный круговой вид на левый берег Дона. 1-й этаж – это светлый вестибюль с круглосуточным ресепшн. Коммерческие помещения отсутствуют. 2-й этаж отдан зоне отдыха: лаунж-терраса с диванами, встроенные площадки для детских игр, фитнес-зал и столы для настольного тенниса. Предлагаемый нами проект специально разработан дизайнером Вероникой Дектярцевой и будет включен в пакет документов при покупке квартиры. Уверены, что такой подарок станет приятным бонусом к приобретению роскошных апартаментов. В дизайн-проект входит готовый вариант интерьера для основных комнат с детальным описанием предметов мебели и отделочных материалов от партнеров-участников. Квартира общей площадью 158,5 м2 находится на 6 этаже. Четырехкомнатные апартаменты располагают большой гостиной (46м2), кухней (22м2), тремя сан.узлами, при желании здесь можно обустроить три спальни, две из которых будут иметь собственные гардеробные и ванные комнаты.

ВЕРОНИКА ДЕГТЯРЦЕВА, дизайнерВЕРОНИКА ДЕГТЯРЦЕВА, дизайнер:
«Концепция дизайн-проекта сложилась, исходя из расположения дома и его уровня, заданного застройщиком. Из квартиры открывается прекрасный вид на город, который может себе позволить человек, ценящий эстетику и комфорт. Эти факторы повлияли на мой выбор общей идеи, и тон задался сам собой, мне захотелось создать интерьер для делового человека или семейной пары – уютный, комфортный, стильный, в котором можно отдохнуть после рабочего дня или собраться на ужин в уикенд. Поэтому я выбрала стиль американской классики. Он позволяет сочетать в себе глубокие сложные оттенки, роскошные люстры, комфортную мебель, мягкий текстиль и натуральные материалы в отделке и в мебели. Американский стиль подразумевает под собой комфорт и роскошь, которая не бросается в глаза, а читается в деталях интерьера. Квартира изначально имеет интересную архитектуру. Так как при входе в нее открывается шикарный вид на панораму города, я разделила ее на две большие зоны: просторный холл, переходящий в гостиную и кухню-столовую и спальню с гардеробной, ванную комнату. Я создала пространство, которое позволяет чувствовать себя одинаково комфортно в каждом помещении».


ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА

Межкомнатные двери, паркет, плинтуса: SOFIA
Плитка, керамогранит: «МТМ Керамика»
Обои: Компания «ОБОИ»
Камин, мраморные стены и полы: Стоунхэндж»
Обеденный и журнальный столы, столешница под раковину: WoodMood
Мягкая мебель и свет: Дом мебели «Валенсия»
Кухня, шкаф в гостиную, гардеробная: «Красивые кухни»

Изделия WoodMood

Обеденный стол из натурального дерева на деревянном основании. Журнальный стол из цельного поперечного спила натурального дерева.

WoodMood

WoodMood - это творческая команда из Ростова-на-Дону, создающая стильную мебель и детали интерьера из цельных спилов древесины самого высокого качества. Любое из их творений наполнит ваш дом энергетикой дикого леса и поможет обрести гармонию с природой. Клиенты компании - это люди, которые ценят свою индивидуальность, ведь каждое изделие WoodMood, изготовленное по эскизам заказчика, уникально в своем роде. В дизайн-проекте данной квартиры были использованы обеденный и журнальный столы, а также столешница под раковину. Текстуру последней подчеркивает пропитка маслом, а от влаги защищает дополнительная обработка твердым воском. Композиция наполнит ванную комнату правильной природной энергией, которая зарядит вас с утра отличным настроением на весь день. Просторную столовую украшает внушительный обеденный стол. В WoodMood убеждены, что обеденный стол - это не просто место для приема пищи. Это место, где собирается вся семья, здесь празднуются значимые события и принимаются гости. Поэтому обеденный стол - особенный предмет интерьера, который и должен выглядеть по-особенному.

Столешница под раковину из натурального дерева, обработанная твердым воском и маслом.

Столешница под раковину из натурального дерева, обработанная твердым воском и маслом.

Натурального в нашей жизни осталось крайне мало. И изделия WoodMood - это то немногое и натуральное, что осталось в современном мире бездушного пластика. Текстуру столешницы под раковину подчеркнёт пропитка маслом, а от влаги защитит дополнительная обработка твёрдым воском. Такая композиция наполнит ванную комнату правильной природной энергией, которая зарядит вас с утра отличным настроением на весь день

WOOD MOODРостов-на-Дону, пер. Радиаторный, 3,
тел. 8 (989) 628-69-12, Москва, Рочдельская 15, стр.8 эт.3, Трехгорная мануфактура,
тел. (495) 108-74-64, www.wdmd.ru

«Дом Мебели ВАЛЕНСИЯ»

«Дом Мебели ВАЛЕНСИЯ» осуществляет поставки испанской и итальянской мебели и аксессуаров на заказ, а также розничную торговлю мебели из наличия в салонах, где представлен широкий выбор предметов интерьера на любой вкус. В ассортименте компании более 100 фабрик различных стилей и направлений мебельного дизайна. «Дом Мебели ВАЛЕНСИЯ» является официальным партнером более 60 авторских проектов и контрактных поставок с фабрик Италии, Испании и Португалии. Компания предоставляет заказчику полный комплекс услуг под ключ – от разработки дизайн проекта до поставки мебели, в том числе кухонь, света, мебели для ванных комнат, аксессуаров от доставки до монтажа. Мягкую мебель производства итальянской фабрики Angelo Cappellini можно увидеть в шикарных европейских отелях и на виллах ближневосточных шейхов. Одно из старейших производств основано в XIX веке и никогда не было поточным. Секреты мастерства, материалы, тщательное исполнение – все это позволяет продукции фабрики пользоваться успехом у заказчиков. Также в салоне представлена мягкая мебель испанской фабрики Tecni Nova. Современный продуманный дизайн украсит ваш дом.

Люстра Brabbu (Португалия).

Люстра Brabbu (Португалия).

Необычный светильник – полые позолоченные трубочки напоминают стебли бамбука. Выбор такой люстры поможет ненавязчиво представить вкусы и характер владельца дома: дорогой минимализм, любовь к деталям и стремление отличаться от других. «Больше, чем дизайн», - так говорят об изделиях Brabbu.

«ДОМ МЕБЕЛИ ВАЛЕНСИЯ»,
Ростов-на-Дону, ул. Катаева, 293, тел.: (863) 218-51-00, 8 (928) 168-06-00, 
ул. 14-я Линия, 86, тел. (863) 308-98-94
 

Компания «СТОУНХЭНДЖ»

Компания «СТОУНХЭНДЖ» зарекомендовала себя на рынке камня, специалисты компании более 15 лет предлагают своим клиентам исключительно высококачественные изделия, производимые по стандартным проектам и индивидуальным эскизам. Для своих работ «СТОУНХЭНДЖ» использует только проверенный камень, отвечающий всем необходимым требованиям качества и эксплуатации. Высокие стандарты качества, современное оборудование, надежные материалы и таланты мастеров делают «СТОУНХЭНДЖ» одной из ведущих компаний данного профиля в Ростове-на-Дону. Мрамор в интерьере притягивает внимание, впечатляет роскошным видом и богатой текстурой узоров. Отделка стены и пола выполнена из листов мрамора Неро Ориенталь. Такие плиты большого размера называются слэбы. Производят их, распиливая массивные глыбы природного камня. Потом уже из слэбов делают любые элементы декора – столешницы, лестницы, полы.

Долгий срок службы дает право называть его «вечным» камнем. Для создания эффекта бесшовности материал переполируют. В дальнейшей эксплуатации мрамор также можно реставрировать и доводить до первоначального блеска.

Камин Борджилио Нувалато (Италия)

Камин Борджилио Нувалато (Италия).

Создание каминного портала из мрамора – это классический прием. Именно такой камень долго набирает температуру, длительно сохраняет тепло и медленно его отдает. Мы изготавливаем порталы для каминов по индивидуальным размерам и предлагаем оригинальные решения.

«СТОУНХЭНДЖ»,
ТЦ «Декорум», Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 239,
тел. 8 (928) 777-25-65, (863) 260-29-46, www.stonehenge61.ru

Салон «Красивые кухни»

Салон «Красивые кухни» занимается производством кухонь, корпусной мебели, детских, гардеробных комнат и многого другого! Большой опыт позволяет специалистам компании не бояться экспериментов. Покупателям салон предоставляет наилучшие условия сотрудничества, создавая дизайн-проекты с учетом пожеланий клиента и особенностей помещений. Дизайнеры компании выезжают на замер с образцами, облегчая подбор материалов и встраиваемой техники.

Салон выполняет заказы по индивидуальным размерам. Настоящие профессионалы в своем деле создают мебель, которая не оставит вас равнодушным. В этом проекте исполнена кухня в американском стиле! Главный принцип – эклектика, яркий микс взглядов и культур разных стран. Фасады изготовлены из высококачественных плит МДФ (Австрия), покрыты эмалью (Италия), фурнитура и комплектующие Blum (Австрия). Столешница из кварца - композитного материала без недостатков, присутствующих у натурального камня. Кварц очень твердый, его обрабатывают алмазным оборудованием с водоохлаждением. Изделие получается превосходным как в эстетическом, так и в эксплуатационном плане.

В серванте с распашными секциями внимательно продуманы все мелочи. Основа из плит МДФ (Австрия) с покрытием эмалью «полный глянец» (Италия). Чтобы придать конструкции легкость и шик, добавлена инкрустация на филенке в виде золотых крестов. Внутри - бар и вместительные полки, двери открываются легким нажатием благодаря механизму Tip-on, без использования внешней ручки.

Основными желаниями заказчика гардероба всегда является вместительность, удобство и красота! Именно эти три важные требования определяют, как проект мебели воплощается в жизнь. Построение и планировка мебели в гардеробную комнату - трудоемкий процесс, требующий опыта и знаний. Выбрать цвет, стиль, подсчитать количество отделений, полок, ящиков, штанг для одежды, увязать все параметры с имеющимися площадями в квартире или доме. Надо учесть еще массу мелких деталей, чтобы в результате изготовить прекрасную систему хранения вещей.Кому-то надо разместить туфли и длинные платья, а кому-то – уютно устроить в шкафу коллекцию галстуков и ремней, да еще и подсветку сделать! Одним из преимуществ ассортимента становится использование исключительно качественных материалов. Поставщиков в салон выбирают только тех, которые работают больше пяти лет на мировом рынке и подтверждают репутацию сертификатами качества. Залогом успешной деятельности салона «Красивые кухни» является экологичность, гарантия и индивидуальный подход.

Конструкция встроена под потолок, чтобы использовать всё пространство с пользой. Материалы корпуса - ЛДСП Egger (Австрия), толщина 25 мм, цвет - черный матовый, есть освещение по всему периметру зон вешалок. Одежда и аксессуары хранятся в выдвижных ящиках. Стильная деталь - парная симметрия, разделение на мужское и женское, для каждого члена семьи - своя "территория".

САЛОН «КРАСИВЫЕ КУХНИ», 
Ростов-на-Дону, Красноармейская 29, 
тел.: (863) 256-41-22, 8 (961) 321-58-85, 
www.krasiviekuhni.ru, krasivie_kuhni

Салон сантехники и плитки «МТМ»

Салон сантехники и плитки «МТМ» предлагает широкий ассортимент коллекций облицовочной и напольной плитки, керамогранита, мозаик, клинкера и ступеней. В каталоге компаний представлено более 200 фабрик, среди них: Cifre, Gayfores, Kerlite, Vidrepur, Exagres, Baldocer, Pamesa, Cristacer, Keros, Venus, Roca, Emigres, Saloni, Argenta, Benesol, Venatto, Gaya fores ucogres, Emigres, Halcon, Bеnadresa (Испания), Atlas Concorde (Италия и Россия). Также мы являемся представителями российских фабрик: Kerlife, Estima, Marabi, Vitra. Самый популярный и практичный материал для ванной – керамическая плитка - влагостойкая, долговечная, простая в уходе. Разнообразие цветов и фактур дает возможность подобрать плитку для любого стиля интерьера. Классическая, в мягких пастельных тонах, или креативная, в ярких красках, – выбор за вами. Интересный вариант оформления пола в классическом американском стиле – укладка светлой плитки под углом 45°, со вставками из темных ромбов на швах. В этой отделке также используют плитку под мрамор. Такой декор можно увидеть в ванных комнатах дорогих отелей.

Интересное решение для ванной комнаты – отделка в классическом стиле плиткой «кабанчик». Эта плитка в интерьере появилась в начале XХ века, а сейчас стала настоящим модным трендом. Плитка небольшого размера, имитирующая кирпич, отличительная особенность – скошенные под углом края – фаска. Такая деталь придает поверхности объем и структуру.

САЛОН САНТЕХНИКИ И ПЛИТКИ «МТМ»,
Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1,
тел. (863) 244-33-33, 244-21-69, www.mtmltd.ru

Дверь SOFIA, модель 56.42, коллекция «Мастер и Маргарита». Паркет SOFIA, модель дуб Black Dandy, коллекция Character. Плинтус SOFIA из PVC производится в размерах: 60 мм высота, 80 мм высота

SOFIA

Двери и полы – это две огромные визуальные составляющие интерьера, они должны идеально сочетаться, а не противоречить друг другу. Поэтому очень важно не ошибиться с выбором межкомнатных дверей и напольных покрытий. Фабрика SOFIA предлагает комплексные решения, разработанные в шести разных стилях: новая классика, скандинавский стиль, винтаж, современный стиль, soft luxury и стиль высокого дизайна.

В данном проекте были использованы дверь из коллекции «Мастер и Маргарита», паркет из коллекции Character и плинтус, разработанный Sofia lab совместно с итальянскими дизайнерами. Строгий силуэт данной двери давно знаком всем. Эти правильные пропорции мелькают на экранах телевизоров с середины XX века. Любимая дверь кинорежиссеров, установленная в самых известных советских и современных киностудиях, которую Франко Поли довел до совершенства. Так появилась мистически притягательная дверь, способная подчеркнуть винтажный и классический интерьеры. Ее дополняет лаконичный паркет из натурального дуба. Его привлекательность заключается в ярко выраженной фактуре дерева и в современном дизайне.

Character – это паркет, наделенный характером сегодняшнего дня. Он привлекателен за счет ярко выраженной фактуры доски, ориентирован на основные тенденции в дизайне: студия Эджидио Панцера разработала для него палитру из экспериментальных 12 цветов, а еще он разный, как и потребности современного человека в интерьере, и может быть исполнен в кортексе, из дуба и даже пробки. 

SOFIA,
дизайн-центр WEST, Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 131, пр-т Шолохова, 34а,
ТЦ «Мир ремонта ХДМ-ЮГ», пр-т Аксайский, 21,
тел. (863) 333-20-40. www.sofiadoors-rostov.ru
 

Салон «Обои»

Салон «Обои» предлагает более 1000 моделей обоев от ведущих европейских и российских брендов, которые зарекомендовали себя как надежные производители. Все виды настенных покрытий, которые представлены в салоне отвечают, европейским стандартам качества. Обои прекрасно ложатся на поверхность, стыкуются, скрадывают огрехи. Они служат долго, не утрачивая блеска, фактурности и яркости красок. В ассортименте салона «Обои» вы найдете бумажные обои для стен, долговечные и универсальные по своему применению виниловые и флизелиновые обои, оригинальные текстильные полотна, а также специальные коллекции для детских комнат. Помимо этого, специалисты компании осуществляют изготовление панно по индивидуальному дизайну и размерам. Салон «Обои» заботится о своих клиентах и предоставляют бесплатную доставку товара по Ростову-на-Дону. Для данного проекта были выбраны обои фабрики «Палитра». Классический узор дамаск выполнен с помощью горячего тиснения на флизелиновой основе. Обои с таким рисунком прекрасно дополняют интерьер спальни, фокусируя внимание на акцентной стене.

Обои от российской фабрики «Палитра», рисунок дамаск, артикул FM71000-14, представлены в салоне «Обои». Пастельные тона и принт, выполненный в технике горячего тиснения, гармонично вписываются в общий интерьер комнаты и создают приятную расслабляющую атмосферу.

САЛОН «ОБОИ»,
Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 240,
тел. 8 (961) 436-36-26, oboi_na_krasnoarmeyskoi240

Материалы по теме

24.11.2018 39 0
21.11.2018 49 0
19.10.2018 118 0
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :