Товары и услуги

Старинный кирпич

Строительство » Стройматериалы » Фасадные и стеновые » Кирпич
06.03.2018 475 0
Старинный кирпич — незаменимый материал для создания стильного экстерьера загородного дома. Разнообразие стилей, необычность форм и фактур, любое цветовое решение, подходящее к общему стилю или контрастирующее с ним – все это говорит в пользу выбора старинного кирпича для создания фасада вашей мечты

 
Фасад – это визитная карточка любого дома, по которой окружающие будут судить о вкусе его хозяина. Грамотная и красивая отделка фасада может преобразить даже маленький и неприметный дом. Кирпичная кладка сочетает в себе строгость, элегантность и высокую практичность. Она может использоваться для отделки частных домов, коттеджей, бань и коммерческих зданий.

Старинный кирпич прекрасно подходит не только для фасада. Хотите беседку на улице? Легко! А барбекю, или целый мангальный комплекс, отделанный клейменными кирпичами с фамилиями и символами производителей царских времен? Запросто! Огнеупорность кирпича позволяет его применять для отделки печей и мангалов. Специальное покрытие защищает кирпич от влаги и морозов, что гарантирует увеличение срока службы кирпича и плитки до 70-100 лет. Так что облицовка дома, постройка забора и любые другие наружные работы можно делать легко и без опаски за долговечность материала.

Старинный кирпич также пригоден для ландшафтного дизайна. Садовая дорожка, оформление клумб или пруда плиткой или кирпичом – всегда стильное решение. Создавайте шедевры у себя в саду, на даче, в любимых уголках вашего имения! Покрытому после окончания работ лаком и гидрофобизатором материалу не страшны погодные условия: плитка или кирпич не треснет и не сотрется. Ни один современный кирпич ручной формовки, безусловно, не сможет сравниться со старинным кирпичом.

Многие века кирпич видоизменялся, на нем появлялись сколы, его выветривали ветра и выжигало солнце. Такой своеобразный фактурный узор, нанесенный лучшим художником — временем — и придает старинному кирпичу неповторимый шарм. 
 

 
Компания «Старинный кирпич» занимается реализацией старинного кирпича и плитки из него XVIII-XIX вв, предназначенного для фасадных и интерьерных работ. Несмотря на солидный возраст, материал сохранил свои свойства, остался прочным и качественным. Более того, время подарило старинному кирпичу необыкновенный цвет и фактуру.
 
 
«Старинный кирпич»,
тел. 8 (863) 273-40-67,
старинный-кирпич.рф

 
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :