Шапка сайта

Товары и услуги

Раздвижное пространство

25.12.2018 83 0
Для того чтобы создать вау-эффект в интерьере, сохранив пространство, нужно привычное для всех нас стекло. Перегородки, панорамные окна и, конечно, раздвижные стеклянные двери уже давно завоевали любовь и  доверие к себе
 
Последнее время раздвижные стеклянные двери стали еще больше пользоваться популярностью. Это обусловлено красивым внешним видом конструкции и существенной экономией полезной площади помещения.

Привычно увидеть такие двери в офисах с незначительным потоком посетителей, а также в квартирах и домах с небольшой площадью. Но все чаще такие изделия можно встретить в оформлении пространства внутреннего двора и небольших садовых беседках.

Особенно изысканно выглядят конструкции из тонированного стекла с дымчатым эффектом или двери со стеклянным покрытием. Если устанавливать такие двери без наличников, в одной плоскости со стеной, то они создают иллюзию гладкого и цельного покрытия.

Все изделия изготавливаются из закаленного стекла, что обеспечивает прочность и безопасность. Они устойчивы к неблагоприятным факторам окружающей среды, что позволяет использовать их без ограничений.
 

 
Возможность нанесения узоров и рисунков позволяет создавать разнообразные интерьеры, не ограничиваясь классическим прозрачным стеклом. Цельностеклянные раздвижные двери в основном состоят из стеклянного полотна, направляющих рельсов, фиксаторов, роликовых кареток и иногда – замков.

Направляющие рельсы могут иметь вид как трубы, так и простого алюминиевого профиля, также они могут быть вмонтированы в потолок.

Ролики используются для плавности хода створки двери и изготавливаются из износостойкого полимера. Если вы хотите создать дверь для широкого коридора, то современные технологии позволяют создавать двери негабаритных размеров, учитывая размеры проема с точностью до миллиметра.
 
Компания «Много стекла» — официальный представитель турецкой фирмы «BKS» на российском рынке. Мы поставляем и монтируем исключительно высококачественные конструкции, а благодаря прямым поставкам материалов из Турции цена на представленные товары станет приятным дополнением к превосходному качеству

 
«Много стекла»,
Ростов-на-Дону, ул. 40-я Линия, 5, офис 313,
тел.: (863) 300-07-13, 279-87-72,
e-mail: Popovde77@yandex.ru, www.mnogo-stekla.com
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :