Товары и услуги

Отражение зеркал

Мебель » Кухни
27.11.2018 35 0
Стекло – это прекрасная альтернатива в создании интерьера на кухне взамен привычной керамической плитки, пластиковых панелей и других традиционных материалов. Фартук из стекла – это функциональность и эстетичность. После нашей статьи у вас не останется в этом сомнений
 

 
Если вы предпочитаете экологически чистые и практичные материалы, которые не доставляют хлопот в уходе и создают эффектный интерьер, то стекло для вас. И на кухне в том числе.

Однозначно выбирать необходимо закаленное стекло. Оно прочнее обычного в 5 раз и намного безопаснее, даже в случае разбивания, не боится перепада температур, что свойственно рабочей поверхности на кухне.

Такое стекло меньше царапается и тускнеет, и как бы это ни было странно, но его проще отмывать от жира.
 

 
Фартук из стекла может быть с фотопечатью, с помощью которой вы можете создать любые пейзажи и фактуры, за счет своей целостности рисунок будет бесшовный и очень реалистичный.

Если вы предпочитаете более спокойные интерьеры, то матовый фартук станет прекрасным дополнением на вашей кухне. Он менее марок, чем глянцевое стекло и не дает бликов.

С помощью пескоструйной шлифовки можно нанести узоры или придать стеклу текстурированности. Возможно создавать фартуки в тон кухонного интерьера.
 

 
Краска наносится на внутреннюю поверхность стекла и проходит термообработку, так что можно не переживать за долговечность такого материала. Самый необычный вид стеклянных фартуков – это зеркальный.

Стильное решение для многих видов интерьера. Благодаря визуальному эффекту зрительно расширяется помещение, оно становится воздушным и интригующим.

Оно подходит для небольших кухонь и для любителей экспериментировать. Добавьте тонировки или комбинируйте зеркальные поверхности. Благодаря вашей фантазии и работе специалистов, ваша кухня будет радовать вас точно до следующего ремонта.
 

 
Если для вас безопасность стоит на первом месте, и вы планируете создать интерьер на кухне на долгие и долгие годы, то для вас есть особый вид стекла для фартуков — триплекс.

Это такой своеобразный «сэндвич» из двух листов закаленного стекла, между которыми наносится рисунок или иной необходимый визуальный эффект. Двойная прочность и двойное долголетие
 
 

«Много стекла»,

Ростов-на-Дону, ул. 40-я линия, 5, офис 313,
тел.: (863)300-07-13, (863)279-87-72,
e-mail: Popovde77@yandex.ru, www.mnogo-stekla.com

Материалы по теме

21.11.2018 54 0
19.10.2018 118 0
27.08.2018 109 0
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :