Шапка сайта

Товары и услуги

Мужской характер

Предметы интерьера » Текстиль » Одеяла, подушки, покрывала
Предметы интерьера » Текстиль » Полотенца, скатерти
20.12.2018 111 0
Как показывает практика, женщины считают, что мужчинам тяжелее выбрать подарок, чем им. У мужчин мнение аналогичное, только в их пользу. Позволим себе немного гендерных разделений, а расскажем вам о подарке, который будет рад получить каждый представитель сильного пола
 

 
Одеяло в технике пэчворк – идеальный подарок, как для мужчины, так и для женщины и ребенка. Но мы будем рады удивить наших читательниц, сказав о том, что мужчины намного чаще выбирают лоскутные изделия именно для себя. Мы расскажем о трех основных критериях их выбора, которые вы также можете учитывать.
 
Вид изделия

Как правило, знакомство с лоскутными изделиями начинается с подушек. И потом приобретают уже большие изделия – одеяла и покрывала. Порой это эмоциональная покупка: «Увидел – влюбился – купил». А подушки покупаются уже как дополнение к интерьеру, чтобы внести изюминку или расставить акценты.
 

 
Популярные цвета

Безусловно,  мода влияет на выбор цвета, но основные привилегии за постоянством. Все зависит от темперамента человека и его привычек. Кто-то выбирает спокойные пастельные цвета, кто-то темные, ну а кому-то хочется яркого безумия. В чем прелесть лоскутных изделий – это то, что можно реализовать любое желание. Такая же ситуация и с узором, выбирают как простую геометрию, так и затейливые узоры.

Уход и состав 

В стеганом лоскутном одеяле обязательно есть наполнитель. Сейчас очень большой выбор среди натуральных и синтетических утеплителей. 

Натуральные: хлопок, бамбук, шерсть. Синтетические наполнители имеют разную структуру и плотность. Широко используются смешанные наполнители. Например, хлопок и синтетика в соотношении 80 к 20. 

Уход за изделием не составит большого труда. Возможна как ручная стирка при 30 градусах, так и в стиральной машине, используя деликатный режим. Так что любой молодой человек при необходимости справится с этой задачей.
 

 
В студии пэчворка «Лоскутика» вы можете приобрести новогодние изделия для украшения праздничного стола, камина и даже елки. Для нее изготовлены специальные «юбки», которые скрывают ствол дерева и создают уютное пространство под ней. Каждая продукция – ручная работа, не имеющая аналогов и копий.

 
Пэчворк-студия «Лоскутика»,
Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 81,
тел. 8 (919) 890-81-90,  vikiquilts
 

Материалы по теме

01.03.2019 24 0
01.10.2018 182 0
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :