Шапка сайта

Товары и услуги

Мягкая кровля

Строительство » Строительно-ремонтные работы » Кровельные работы
06.03.2019 15 0
О ней слагают песни, стихи, афоризмы. Она согревает наш дом, защищая его и укрывая от непогоды. А еще она очень красивая и совсем не капризная. Кто-то зовет ее шинглас, гонтом, битумной черепицей, а кто-то – кровельной плиткой
 

 
Мягкая черепица – это стекловолокно, пропитанное битумом и покрытое окрашенной минеральной крошкой. По форме она может быть самой разной — драконий зуб, кирпич, шестигранник или прямоугольник, а еще бобровый хвост.

Это особенно важно для нестандартных крыш с любыми геометрическими погрешностями.

Сам по себе битум — горючий материал, однако верхним слоем кровли являются каменные гранулы, которые защищают слои черепицы от внешнего возгорания. Помимо этого, такая кровля является диэлектриком.

Отсутствует угроза попадания молнии в дом, громоотвод не требуется!

Часто в верхнем слое гонта используют базальтовую присыпку, отражающую ультрафиолет. Она делает покрытие более стойким к перепадам температур и позволяет зданию дышать. 

Базальтовый гранулят также обеспечивает кровле отличные звукоизоляционные свойства. Под мягкой кровлей практически не слышно ветра и дождя.

Эта посыпка отвечает и за эстетические свойства материала: благодаря крошке получаются разнообразные рисунки и оттенки цвета. Еще один плюс этой крыши — ее легко ремонтировать: потребуется лишь вырезать поврежденный участок и приклеить новый гонт.
 
Мягкая кровля  не ржавеет и не гниет, не впитывает влагу, и в ней не заводятся насекомые. Благодаря своей гибкости ее можно применять для крыш любой формы
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :