Шапка сайта

Товары и услуги

Кому нужны солнечные батареи?

Инженерные системы » Инженерные работы » Установка альтернативных источников энергии
Инженерные системы » Инженерные работы » Электро-монтажные работы
Инженерные системы » Инженерные работы » Установка систем Умный дом
06.10.2016 695 1

Чем больше мы слышим про солнечные батареи, тем противоречивее сведения. Компания «Автономка» знает о таких электростанциях все и даже больше, благодаря многолетнему опыту


Одни говорят о бесспорной эффективности солнечных батарей, другие считают их слишком дорогими и не окупающимися, а многие и вовсе понятия не имеют о подобных электростанциях. Компания «Автономка» устанавливает солнечные батареи с 2010 года и гарантирует, что это — новый формат быта, удобный и современный. Общая годовая выработка установленных электростанций составляет 360 МВт*ч, и с каждым годом показатели только увеличиваются. «Автономка» знает все об эффективности солнечных батарей. 

Кому нужны?
Солнечные батареи пригодятся:
— владельцам производственных помещений, складов с большим потреблением энергии;
— владельцам офисных зданий;
— жителям частных домов с проблемами частого отключения сети;
— людям, стремящимся сделать свое жилье максимально экологичным.

Альтернативные электростанции незаменимы там, где нет электроэнергии, но необходима бесперебойная работа маломощного электрооборудования (освещение, пешеходные светофоры, сигнализация, видеонаблюдение).

Как работают?
Эффективность и выгоду оборудования наглядно демонстрирует один из последних объектов, установленных компанией «Автономка» в Ростове-на-Дону. В марте 2016 года в частном доме была установлена солнечная электростанция. Цель — резервное и автономное электроснабжение дома. Это почти 100% экономии электроэнергии в доме! К началу сентября с момента установки эта небольшая система выработала 2500 кВт*ч — хозяин забыл о счетах за электричество! И таких примеров у компании «Автономка» найдется масса.

  • Система состоит из оборудования премиум-класса, имеющего многолетнюю гарантию. При отключении электричества, потребление дома продолжается за счет электроэнергии от солнечных панелей и аккумуляторных батарей. Массив солнечных панелей имеет мощность 6 кВт, что позволяет полностью автономно питать дом электроэнергией и зимой, и летом. 
  • В систему включен блок дистанционного наблюдения, который позволяет с любого устройства, имеющего доступ в интернет, просматривать состояние системы, статистику работы и менять настройки при необходимости.
  • Используя солнечные электростанции, жители частного дома с легкостью получат полную автономию электроснабжения, значительную экономию электроэнергии и надежное решение проблемы с перебоями электроснабжения. Они могут быть установлены как в частном доме, так и в офисе: в обоих случаях будет решена поставленная задача — экономить электроэнергию и обеспечивать автономное электроснабжение!


Обращайтесь к специалистам компании «Автономка»: профессионалы своего дела предоставят всю информацию и подберут для вас максимально эффективную систему!  

Юрий Несинов, директор компании «Автономка»
«На солнечную батарею попадает яркий солнечный свет. В результате мы получаем электроэнергию для наших сплитов и холодильников. Превращая жару в холод, мы не тратим внешних ресурсов. Основной ресурс — неиссякаемый солнечный свет, который каждый день дает нам новую порцию электроэнергии»

Компания «Автономка»
г. Ростов-на-Дону, тел. (863) 279-93-53, 
www.avtonomka.net

 

Материалы по теме

29.05.2018 188 0
29.05.2018 188 0
Комментарии
Гость ( IP: 185.*.*.203 )
16.11.2018 10:56
Ужасная компания, работают воры и жулики. Я хотел купить у них технику, заплатил деньги. В итоге товар не был предоставлен и мне угрожают расправой. 0/10
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :