Товары и услуги

Китайская деревня

Дизайн/Архитектура » Архитектура и проектирование » Готовые проекты домов
28.11.2018 31 0
Вы когда-нибудь мечтали о своем домике в деревне? Подальше от городской суеты и постоянных пробок? Чтобы был свой сад и огород и дружелюбные соседи? 
 

 
Вопрос урбанизации и развития сельских поселений волнует каждую страну. Города переполнены, а уровень жизни в пригородах так мал, что стремления и желания жить там нет ни у кого.

Китай - это страна, которая ценит каждый сантиметр своей земли, и для решения поставленного вопроса они создали «новую деревню».

Муниципальное правительство Hangzhou разработало и осуществило проект, предусматривающий предоставление 15 300 м2 доступного жилья для 50 семей в деревне Dongziguan.

Каждые шесть зданий окружены отдельным двором, тем самым образуя небольшие хозяйственные сообщества.

Коллективное проживание придумано не просто так, оно основано на многочисленных опросах и пожеланиях участников прошлых подобных проектов.

Все здания спроектированы в духе китайских традиций, создавая единство из разнообразия. Двускатная крыша домов визуально превращается в сплошную непрерывную крышу.

В строительстве деревни использовали кирпич, сталь и полое стекло для обеспечения наилучших тепловых и вентиляционных характеристик, благодаря водонепроницаемым покрытиям.

Dongziguan Village - это вторая жизнь для давно забытой деревни, молодые семьи с радостью переезжают в новое качественное жилье и улучшают жизнеспособность и мелиорацию деревни.  
 

 
Над созданием инновационного и органического Dongziguan Village работала целая команда дизайнеров Gad Line Studio во главе с архитектором Мэн Фанхао.

От создания городского пространства до оживления сельской цивилизации студия старается подчеркнуть культурные ценности и создать высококлассные проекты для населения



 
цена проекта – 3 000 000 $
 
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :