Товары и услуги

История нити

Предметы интерьера » Текстиль » Постельное белье
Предметы интерьера » Текстиль » Полотенца, скатерти
01.10.2018 97 0
Если взять любое классическое произведение, то почти у каждой героини будут целые стопки вышитых платочков да наволочек. А вышитая скатерть будет показателем вкуса и состоятельности героев. Что же изменилось со временем?
 

 
Так хочется окунуться в историю и вспомнить, откуда же пришла это неувядающая мода на вышитый домашний текстиль. А пришла она из эпохи Возрождения.

В те времена постельное белье было исключительно белого цвета и с удивительными вышитыми узорами.

Чуть позже Европа принесла полотенца и скатерти, на которых обязательно вышивали инициалы мастеров или имена заказчиков.

Цены с годами падали, а качество материала только улучшалось, становясь тоньше и мягче, прочнее и изысканнее. Неизменным оставалась только любовь к вышитому белью.

Фамильные гербы, монограммы, сказочные животные, ажурные цветы – каким кропотливым трудом создавались уникальные рисунки, радующие своих обладателей.

Но на дворе XXI век, и роскошь прошлых времен стала доступной для всех обладателей утонченного вкуса.
 
Заказывая индивидуальную вышивку, вы не только создаете свой уникальный домашний текстиль, украшающий интерьер вашего дома, но и пишете историю, которая будет передаваться поколениям. Пусть это станет вашей красивой семейной традицией


Вот уже 15 лет компания BELLEHOME заботится о своих клиентах, создавая текстиль премиум-качества с эксклюзивными вышивками по индивидуальным заказам. Десятки ресторанов и отелей украсили свой интерьер, благодаря уникальному брендовому декору.

Без пялец и наколотых пальцев, на лучшем современном японском оборудовании и в самые короткие сроки – могли ли о таком мечтать придворные дамы?
 

 
На первый взгляд процесс может показаться элементарным, но для того, чтобы запрограммированное дизайнерами оборудование нанесло эскиз и потом созданное полотенце или постельное белье было высокого качества, сотрудники BELLEHOME отбирают только самый лучший материал.

Не стоит переживать, что при эксплуатации с рисунком что-то произойдет, вышивка сама по себе долговечна и практична.

А в сочетании с премиальными тканями она будет радовать своей уникальной красотой, созданной только для вас.
 

 
BELLEHOME,
Ростов-на-Дону , ул. Красноармейская, 141,
тел. (863) 210-17-15;
пр-т Соколова, 61, тел. (863) 291-07-94.
Для корпоративных клиентов тел. 8 (800) 333-05-47,
интернет-магазин www.bellemart.ru


 

Материалы по теме

28.04.2018 185 0
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :