Шапка сайта

Товары и услуги

Ирригационные системы

26.03.2019 35 0
Для стабильного существования любого искусственно создаваемого ландшафта требуется грамотный и регулярный полив, при этом он может выполняться как вручную, так и с применением автоматических ирригационных систем
 

 
Как правило, для полива 1 сотки газона требуется от 500 до 1000 литров воды ежедневно в зависимости от погодных условий на улице, а также от свойств почвы, которая может быть песчаной или супесчаной, труднее удерживающей влагу.

При этом средняя пропускная способность поливочного шланга при ручном поливе составляет 1000 литров в час и, как следствие, в августе после работы или рано утром собственник будет тратить минимум 1 час личного времени, чтобы обеспечить полноценный полив своего участка.

Заботливый хозяин приусадебного участка не может уехать отдыхать, не попросив кого-либо из друзей или знакомых продолжить поливать газон и клумбы.

При этом следует отметить, что равномерность распределения воды по участку при ручном поливе очень низкая, и в связи с этим наблюдается перерасход воды, используемой для полива.

Применение автоматических систем полива снимает большую часть описанных проб-лем.

Однако необходимо отметить, что наличие автоматической системы полива на участке является гарантией качественного полива только при условии грамотной эксплуатации системы в целом.

Ирригационная система спроектирована таким образом, чтобы обеспечить равномерность распределения осадков, но, как правило, сам участок представляет собой не гомогенную среду, а состоит из зон со свойственным им микроклиматом.

Газоны, кустарники, фруктовые или декоративные деревья, каждое из этих растений имеет свой индекс водопотребления, фазу вегетации, кроме того, существенную роль играют коэффициент затененности территории, физические свойства почвы и т. п.

 
Это не должно вызывать удивления, но создать оптимальные условия для роста и развития растений на приусадебном участке система автоматического полива способна только под управлением человека.

При этом квалификация людей, обслуживающих ирригационные системы, будь то садовник или сам собственник, не всегда позволяет правильно управлять ей.

Для решения данной проблемы в 2018 году компания «Энки» запустила услугу «Ежемесячное сервисное обслуживание систем автоматического полива» в качестве пилотного проекта.

Получая в течение года положительную обратную связь от клиентов, она смогла сформулировать и доработать дополнительные услуги в виде одного запланированного и одного экстренного выезда в месяц.
 
Преимущества услуги:
 
● Ваше свободное время;
● Экстренный выезд в течение 36 часов с момента получения заявки;
● Круглосуточная служба поддержки;
● Бесплатная диагностика неисправностей;
● Первоочередное выполнение запуска и консервации системы автоматического полива.



Компания «Энки»,
Аксай, ул. Шолохова, д. 3, оф. 7,
Ростов-на-Дону,
ул. Мечникова, 112г, оф. 610,
тел.:  (863) 279-99-01,  8 (928) 100-23-27,
www.avtopoliv-rostov.ru, avtopoliv_enki_rostov

 
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :