Товары и услуги

Храм чистоты

22.11.2018 63 0
Натуральный камень – это роскошь, подаренная нам самой природой. Он неповторим, его рисунок, как отпечаток пальца, существует в одном экземпляре, он экологичен и долговечен.А еще он предназначен длясамых шикарных дизайнерских работ
 

Столешница гранит BLACK COSMIC ONICE SMERALDO

 
Природный камень эстетичен и имеет свой характер, как и все живое. При грамотном использовании он не только заиграет яркими красками, но и позволит  с его помощью преобразить любое помещение.

Если говорить о жилом  интерьере, то царство камня – это, конечно, ванная комната. Сейчас мы используем камень для облицовки стен, полов, для создания душевых уголков, столешниц для раковин и самой ванной.
 

Стеновые панели и столешница, мрамор NERO PORTORO

Камень может быть полированный для придания глянцевого блеска, для создания эффекта антик его шлифуют и еще применяют аква- и термообработку, чтобы не было скользящего эффекта.
 

Облицовка стен, столешница оникс, ONICE MIELE

Оникс позволяет использовать подсветку, тем самым становясь не просто отделочным материалом, а полноценным элементом декора.

Мрамор – хоть и более привередливый материал, но все равно любовь к нему не угасает со временем, как и к натуральному камню в целом, ведь с его помощью интерьер будет актуален и через долгие годы.
 
 
Мраморная раковина Verde Guatemala
 
 

Евгения Доценко,
дизайн и архитектурное
проектирование интерьеров
 



 
Компания Stone House,
Ростова-на-Дону, ул. Атарбекова, 2,
тел. (863) 322-03-63,
email: stone_house@bk.ru,
stonehouse@list.ru,
www.km-stonehouse.ru
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :