Товары и услуги

Декор стен

Ремонт/ Отделка » Малярные и отделочные материалы » Обои » Бумажные обои
Ремонт/ Отделка » Малярные и отделочные материалы » Обои » Обои под покраску
Ремонт/ Отделка » Малярные и отделочные материалы » Обои » Натуральные обои
29.11.2018 27 0
Настенные покрытия на протяжении долгих столетий играют одну из главных ролей в создании интерьера. Если еще  немного можно пренебречь декором или текстилем, то стенам всегда нужно уделить особое внимание
 

Обои Vertigo с муаровыми эффектом, Arte, Бельгия, www.arte-international.com

 
Новременные тенденции диктуют свои правила, и с каждым годом появляются все новые и более совершенные настенные покрытия, способные не только стать украшением, но и создать уникальный интерьер.

Раньше их выбор ограничивался бумажными обоями и плиткой, а штукатурка была как черновая отделка. Что же мы видим сейчас? Опыт древних мастеров совместно с новыми технологиями производят новые материалы из привычного старого.
 

Обои Little Greene, Англия, www.littlegreene.eu

С помощью краски создаются реалистичные фактуры, такие как: бетон, мрамор, железо. Зрительно они ничем не уступают оригинальным материалам.

На замену бумажным обоям пришли виниловые, текстильные, стекло-обои и даже жидкие обои, способные воссоздать всевозможные текстуры.
 

Гибкий камень Flexi Stone, www.flexistone.tilda.ws

Плитка дополнила свои ряды тонкоформатным керамогранитом, а для ценителей натуральных материалов появились коллекции из природных кристаллов и камней, с помощью которых создаются эксклюзивные интерьеры.   
 

Обои из растительного волокна, Omexco, Бельгия, www.omexco.com
 

Александр Безух,
технолог-декоратор
компании «Краски Бриз»



«Разнообразие и многонаправленность мира отражается в наших эмоциях, а наши эмоции отражаются в окружающем нас пространстве и среде жизни.

Все это находит воплощение в декоративной отделке стен, полов, предметов интерьера.

Модные тенденции приходят и уходят, оставляя после себя элементы, которые остаются, вливаясь во фьюжн, становясь классикой дизайна.
 

Обои с кожаной текстурой, Big Croco, Elitis, Франция, www.elitis.fr

Совсем недавно лофт и его выражение в бетоне и металле было самым модным трендом. Сейчас он популярен, но уже не в столь острой форме.

Его элементы переплетаются с элементами неоклассики, модерна. Рождаются настенные покрытия, имитирующие различные классические орнаменты, выполненные в металле с ржавчиной и отпечатком времени.

Также классические покрытия – шелковые и искристые «ткани» в новом фактурном исполнении вплетаются нотами в кантри-дизайн, модерн, лофт.

На мой взгляд, покрытия стен будущего – это эклектика стилей и совершенство исполнения как в качественной, так и в художественной форме»
 

 Голубой агат, Аntolini, Италия, www.antolini.com

 
Керамическая плитка Vitcella, Komino, Япония, www.japandesign.ne.jp
 
Обои с текстурой перо, «Мир Обоев Элит», www.elite-oboi.ru


Керамогранит Pictart, Sant’agostino, Италия, www.ceramicasantagostino.it


Винтажная поверхность, «Краски Бриз», www.kraskibriz.ru

 

Материалы по теме

19.10.2018 118 0
27.09.2018 131 0
06.06.2016 828 0
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :